Manajemen operasional dana wakaf uang di Kantor aksi cepat tanggap ( ACT ) Cababg Daerah Istimewa Yogyakarta tahun 2020 - Muh Rizwal Padwiansyah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1