Interaksi sosial etnis Tionghoa dan Jawa pada masyarakat multikultural di Kampung Ketandan Yogyakarta pasca reformasi - Agung Kurniawan (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1