Manajemen pelayanan petugas haji perempuan terhadap jemaah haji perempuan di Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Jawa Tengah tahun 2019 - Lily Awanda Faidatin (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1