Strategi pondok pesantren darul Qur'an wal Irsyad dalam membangun interaksi sosial antara santri dengan masyarakat Ledoksari Gunungkidul di era pandemi covid-19 - Muhammad Iqbal (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1