Pengaruh transparansi keuangan dan pengeloalaan zakat terhadap kepercayaan Muzakki ( studi kasus pada Badan Amil Zakat Nasional ( Baznas ) Kota Yogyakarta tahun 2021 ) - Eti Suci Ningrum (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1