Implementasi the calestial management pada kelompok bimbingan ibadah haji ( KBIH ) Multazam Yogyakarta tahun 2017 - Windi Pramantari (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1