Strategi coping pedagang perempuan dalam meningkatkan kesejahteraan keluarga ( studi kasus perempuan pedagang ayam potong pasar Kranggan ) - Yeshinta Puteri (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1