Pengaruh komitmen organisasi terhadap kinerja anggota di paguyuban pengajar pinggir sungai ( P3S ) Yogyakarta tahun 2019/2020 - Zulfatul Imaroh (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1