Bimbingan kelompok untuk meningkatkan kualitas hidup warga binaan wreda disabilitas di Balai Rehabilitasi Terpadu Penyanadang Disabilitas ( BRTPD ) Yogyakarta - Diana Wahyu Setyowati (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1