Implementasi program sekolah gender dan ham P2GHA ( Pusat Pengarusutamaan Gender dan hak Anak ) UIN Sunak Kalijaga dalam memperjuangkan kesetaraan gender - Assifa Reza Nur Solichah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1