Perlindungan sosial buruh informal ( studi kasus blantik sapi pasar ternak Jelok Kecamatan Cepogo, Kabupaten Boyolali ) - Deri Bagoes Prasetyo (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1