Peningkatan kesejahteraan ekonomi penjual jamu ( studi tentang pengelolaan Koperasi Seruni Putih di Dusun Kiringan, Desa Canden, Kecamatan Jetis, Kabupaten Bantul, Provinsi Yogyakarta ) - Diah Saptaningrum (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1