Pelatihan dan pengembangan life skill santri berbasis Balai Latihan Kerja komunitas di Pondok Pesantren Fauzul Muslimin Yogyakarta tahun 2021 - Muhammad Hagi (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1