Pengembangan potensi diri mealui pelatihan keterampilan pada anak di Taman Qur'aniyatim dan Dhu'afa al-Mubarok, karang Satria, Tambun Utara, Bekasi, Jawa Barat - Marentha Windhi Pratiwi (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1