Pemberdayaan masyarakat melalui home industry olahan mangga oleh corporate social responsibility PT Pertamina Fuel terminal BBM Donggala di Desa Loli Oge - Fahrur Rozi (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1