Sistem pemanenan air hujan sebagai alternatif upaya penanggulangan bencana alam kekeringan ( studi kasus di Kalurahan Jerukwudel,Kapanewon Girisubo, Kabupaten Gunungkidul ) - Muhammad Naufal 'Izuddin (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1