Strategi bertahan hidup pengusaha mikro pada masa pandemi covid-19 ( studi kasus di pantai Krakal,Kalurahan Ngestiharjo, Kapanewon Tanjungsari ,Kabupaten Gunungkidul ) - Anisa Bella Aprilia Wijaya (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1