Manajemen pengawasan sumber daya manusia di Panti asuhan yatim dhuafa Mafaza Umbulharjo, Warungboto, Kota Yogyakarta tahun 2020-2021 - Anisa Yuliana (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1