Dampak pandemi covid-19 bagi masyarakat miskin penerima manfaat program keluarga harapan ( PKH ) ( studi di Desa Timbulharjo, Kecamatan Sewon, Kabupaten Bantul, DIY ) - Vivin Diah Invari (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1