Pemberitaan pembubaran front pembela Islam ( analisis framing di media Kompas.Com dan repubika.Co.Id edisi Januari 2021 ) - Yusniar Regita Pramesti (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1