Pengaruh karakteristik prima budaya organisasi terhadap pengembangan soft skill santri pondok pesan03191tren Wahid Hasyim Yogyakarta tahun 2020/2021 - Al Fath Umairoh Darussalam (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1