Bimbingan pribadi untuk meningkatkan kemandirian pada anak tunadaksa di SLB ABCD Suta Wijaya Tancep Ngawen Gunungkidul - Amalia Septiani (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1