Motif dan kepuasan mengakses channel youtube santri gayeng di kalangan santri Pondok Pesantren Hidayatul Mubtadi-Ien Kotagede Yogyakarta - Thoha Khamdan Sukroni (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1