Pemberdayaan anak beresiko pinggir kali Code oleh Yayasan Rumah Impian melalui program ngimpen class di Dukuh Karanganyar, Brontokusuman, Yogyakarta - Gandes Mariyasih (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1