Hubungan intensitas mengakses facebook tentang bisnis dan motivasi bisnis santri Pondok Pesantren Nahrul Hayah Yogyakarta tahun ajaran 2019/2020 - Hashfi Ihtifazhuddin_T (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1