Intervensi komunitas sebagai upaya meningkatkan kemandirian buruh gending (studi kasus di Paguyuban Sayuk Rukun Pasar Giwangan dampingan Yayasan annisa swasti) - Nur Hanifah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1