Pola perilaku konsumtif pada keluarga penerima manfaat program keluarga harapan ( PKH ) di Desa Sidoagung Kepanewonan Godean Kabupaten Sleman - Ani Lestari (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1