Konseling individu dalam meningkatkan kepercayaan diri siswa akibat bullying verbal di SMP Negeri 2 Ngemplak Sleman Yogyakarta - Rahmadyah Dewi Pangesti (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1