Perilaku sosial remaja pengguna minuman keras studi kasus di Pedukuhan Nglempongsari Desa Sariharjo Kecamatan Ngaglik Kabupaten Sleman - Erlisa Khaerani (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1