Regulasi diri pasangan suami istri tanpa anak dalam menjaga keharmonisan keluarga ( studi pada dua pasangan suami istri di Desa Ngandong Gantiwarno Klaten ) - Arif Sholeh Udin (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1