Tindakan sosial yayasan Spina Foundation Yogyakarta dalam meningkatkan kesejahteraan single parent di Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta - Binti Hanifah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1