Strategi coping ibu pekerja dalam mendampingi pembelajaran daring pada masa pandemi covid- 19 ( studi kasus di Nitikan, Kecamatan Umbulharjo, Yogyakarta ) - Uswatun Hasanah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1