Hubungan kepuasan mengakses berita dengan minat membaca ( studi pada digital natives muslim pelanggan media Nesletter Catch Me Up !) - Laili Zain Damaika (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1