Penggunaan media sosial sebagai media dakwah ( strategi komunikasi dakwah pada akun instagram @ komik alasantri ) - Khairul Amanillah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1