Respon calon jemaah haji kelompok bimbingan ibadah haji aisyiyah Yogyakarta yang batal berangkat karena pandemi covid-19 tahun 2021 - Rizka Septianingsih (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1