Hubungan pola komunikasi dengan kegiatan pengajian muslimat pada masa covid-19 di Desa Demangan Gondokusuman Yogyakarta - Mohammad Fikri Amin (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1