Layanan konseling keluarga untuk membantu meningkatkan kesejahteraan keluarga di Pusat Pelayanan Keluarga Sejahtera ( PPKS ) Kencana Perwakilan BKKBN Yogyakarta - Asmul Fauzi (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1