Studi komparatif tahapan bimbingan pranikah di Kantor Kementerian Agama Sidoarjo dan GKI ( Gereja Kristen Indonesia ) Sidoarjo - Nur Aini Khilsilatul Alam Tari (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1