Peranan Lembaga Filantropi dalam penanggulangan kemiskinan di Kabupaten Kebumen ( studi kasus pada LazisNU Kabupaten Kebumen ) - Kalim Syaeful Fajri (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1