Efektivitas pengajian rutin untuk mengurangi empty nest syndrome pada wanita dewasa madya di komplek Panggoi Indah Kota Lhokseumawe Aceh - Ikrima Fadhilah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1