Bimbingan kelompok berbasis Islam dalam meningkatkan kontrol diri siswa SMA IT Abu Bakar Yogyakarta - Lu'Lu'ul Ilmi Nurkholishoh Al Islami (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1