Analisis pengaruh quality of work life dan karakteristik individu terhadap kinerja karyawan dengan kepuasan kerja sebagai variabel intervening pada bank BPD DIY Syariah - Defi Utami (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1