Pengaruh kepemimpinan, motivasi, pelatihan dan kompensasi terhadap kinerja karyawan ( Studi kasus pada BPR Syariah bangun Drajat Warga Yogyakarta ) - Siti Habibah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1