Analisis efektivitas pelaksanaan anggaran belanja pada Lembaga Pendidikan Islam masa pandemi covid-19 ( studi pada Madrasah Aliyah Negeri 1 Amuntai Hulu Sungai Utara Kalimantan Selatan ) - Thalita Yumna (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1