Resiliensi remaja korban pelecehan seksual pada pusat pelayanan terpadu pemberdayaan perempuan dan anak ( P2TP2 A ) Kabupaten Garut Jawa Barat - Nida Nabila Arinilhaq (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1