Pengarauh gaya kepemimpinan pelatihan dan kompensasi terhadap kinerja karyawan ( studi kasus Bank Madina Syariah Yogyakarta ) - Nor Aprillia Puspasari (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1