Pengaruh lingkungan kerja, motivasi kerja, kepuasan kerja dan kemampuan kerja terhadap prestasi kerja karyawan ( studi kasus pada bank madina Syariah Yogyakarta ) - M.Mursyid Al arifi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1