Pengaruh kompetensi dan pelatihan kerja terhadap kinerja karyawan ( studi kasus pada bank Muamalat kantor cabang Yogyakarta ) - Muhammad Rivaldi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1