Analisis Fraud Pentagon Theory terhadap manajemen laba dengan komite audit sebagai pemoderasi pada perusahaan yang terdaftar di ISSI tahun 2016-2020 - Ahmad Najwan Almuzakki (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1