Pengaruh motivasi berkarir, persepsi terhadap bank syariah, dan pengetahuan tentang bank syariah terhadap minat bekerja di bank syariah ( studi kasus mahasiswa perbankan syariah UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta ) - Ana Ismaul Khikam (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1